您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于开展西政幼儿园2022年秋季新生报名预登记工作的通知

关于开展西政幼儿园2022年秋季新生报名预登记工作的通知

校内各单位:

    根据渝北区和沙坪坝区教委的工作安排,西政幼儿园2022年新生招生计划需提前向两区教委报送。现面向我校有入托需求的在编在岗、人事代理及与学校签订劳动合同的教职工(以下简称教职工),开展渝北区西政幼儿园和沙坪坝区西政幼儿园2022年新生报名预登记工作,入托预登记对象为20228月31日前年满3周岁的本校教职工子女。

    由于时间较紧,且幼儿园招生名额有限,为确保我校教职工子女顺利入托,请今年9月拟将子女入托西政幼儿园的教职工,按入托意向选择填写渝北或沙坪坝西政幼儿园入园登记表(详见附件),连同家长及幼儿户口簿影印件,3月20日18:00前一并发送至校国有资产管理处工作邮箱:guozichu@swupl.edu.cn,逾期不再受理。非本校教职工请勿投递材料,如擅自投递,恕不退回。

    联系人:唐老师、陈老师,联系电话:67258357。

    特此通知。请各单位务必周知到本单位全体教职员工。

 

    附件:1.重庆市渝北区西政幼儿园入园登记表

           2.重庆市沙坪坝区西政幼儿园入园登记表

                                                       

 

                                                   国有资产管理处

                                                             2022年3月11日