您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于调整住房公积金缴存基数的公告

关于调整住房公积金缴存基数的公告

关于调整住房公积金缴存基数的公告

 

全校教职工:

    根据《重庆市人民政府关于调整机关事业单位住房公积金缴存基数的通知》(渝府发〔2010〕99号)的文件精神和《住房城乡建设部 财政部 人民银行关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》(建金〔2018〕45号)的规定,我校已于2019年12月对教职工住房公积金单位(个人)缴存基数进行了调整。重庆市2018年社会年平均工资为81,764元(6,813.67元/月),按照规定,住房公积金缴存基数最高不得超过社平工资的3倍,据此本次公积金基数调整的月工资的最高限额为20,441元,个人缴存的最高限额为2,453元。具体金额请各教职工在个人工资账户中查询。

    特此公告

 

 

                             国有资产管理处

                            2019年12月6日