您目前的位置: 首页» 通知公告» 重庆市渝北区西政幼儿园开学公告

重庆市渝北区西政幼儿园开学公告

亲爱的家长朋友:
      我园定于2018年11月1日(周四)正式开学。请符合《重庆市渝北区西政幼儿园2018年秋季招生简章》招生条件且提交了《重庆市渝北区西政幼儿园入园登记表》申请本期(自2018年11月1日至2019年1月18日)入园的家长朋友,于10月30日(星期二)上午9:00到西政幼儿园财务室登记缴费。交费只收现金,本期共计保育保教费930元,生活费1040元。缴费时请携带以下资料和物品:
      1.幼儿及父母户口页复印件(3页),增减页(1页)、主页(1页)共5页。
      2.幼儿入托入园体检证明(一年内有效,超过一年需重新体检)。
      3.预防接种查验证明。
      4.幼儿床上用品。
      5.幼儿一寸照片。(根据老师需要带齐数量)
      6.超轻粘土、水彩笔各一盒。
      温馨提示:
      为了更快更好地引导幼儿适应幼儿园生活,希望各位家长朋友们配合幼儿园做好以下工作:  
      1.新入园的孩子,请家长多以正面的方式介绍幼儿园,请勿以威胁吓唬的方式劝说幼儿,以免对幼儿园产生不良印象。离开幼儿园时温柔坚定的告诉幼儿,放学时准时接他回家,让他有温暖、安全的感觉。  
      2.增强孩子自己的事情自己做的自信心,上幼儿园已经是大孩子了,吃饭、睡觉、小便、穿脱衣服、鞋子等等这样的事情尽量教孩子自己做。家长对孩子自己做的事情给予肯定、鼓励、表扬。
      3.请各位家长配合幼儿园帮助孩子剪指甲,整洁地入园,愉快地接受保健医生的晨检。  
      4.为安全起见,请不要给孩子佩带任何挂件,不要让孩子携带贵重物品及首饰、危险物品(如小刀、药片、铁钉、小颗粒物、钉锥、玻璃珠等)入园。
      5.为了让家长更好的了解幼儿园动态,也请您经常关注我们的宣传栏和qq群,各班也会将课程安排、一日作息、育儿知识等公示在家园联系栏中,请您经常关注。  
       新的幼儿园,新的开始,幼儿园准备好了以崭新的面貌真诚欢迎所有小朋友的到来!  


                                                                                                         重庆市渝北区西政幼儿园
                                                                                                              2018年10月29日